Главная » 2013 » Март » 23 » Дать объявление - Тверь ждет ваших предложений
06:00

Дать объявление - Тверь ждет ваших предложений





Дать объявление - Тверь ждет ваших предложений

Дать объявление - Тверь ждет ваших предложений

Подробнее о размещении
объявлений и рекламы
в газете "Super ОФИС" >>


Контакты редакции газеты >>

Дать объявление Тверь предоставляет возможность в газетах частных объявлений, распространяемых бесплатно. Дают объявления и читают их жители Твери, которым нужно продать или купить недвижимость – дом, дачу, квартиру, коттедж, гараж, участок под строительство частного дома. Дают объявления о продаже движимого имущества – автомобиля, мотоциклов, бытовой техники, одежды, обуви и т.д. Дают объявления о продаже животных – домашних, комнатных, экзотических. Продают и покупают по объявлениям все, что угодно.

Другая категория объявлений – предложение и поиск услуг. Обслуживание свадеб, юбилеев, других торжеств, оформление праздников, выезд клоунов, затейников, Дедов Морозов и Снегурочек, героев мультфильмов – это одна сторона жизни Твери, как любого города. Ритуальные услуги – другая сторона. Между ними протекает вся жизнь со всеми ее бытовыми проблемами. Жители Твери активно производят ремонт квартир: одни – приглашая к себе специалистов, найденным по объявлениям, другие – своими силами или в квартирах и домах тех, кто их пригласил по объявлению. По частным объявлениям в Твери производят замену окон, дверей, ремонтируют электрическое оборудование, сантехнику, и производят много-много ремонтно-строительных работ. Устанавливают телевизионные антенны, налаживают компьютеры, интернет. По объявлениям находят сиделок, медсестер, нянь и домработниц. В общем, сфера услуг не обходится без того, чтобы не дать объявление в газете Твери.

Если вы собираетесь дать объявление в Твери, в газете, то вам нужно выбрать хорошую площадку для своего объявления. Чтобы объявление было максимально эффективным. Как подать объявление так, чтобы не затеряться среди множества подобных объявлений в газетах Твери? Сама газета может предоставить вам несколько простых средств, выделить свое объявление среди других, за небольшую доплату. Например, обвести объявление жирной рамочкой. Или набрать текст объявления жирным шрифтом. Можно также, поместить объявление в числе первых в рубрике или в начало страницы.

Но кое-что для продвижения вашего объявления вы можете сделать сами. Например, поработайте над текстом объявления. Правильно дать содержание объявление – в ваших силах. Частное объявление – это реклама своего рода, т.е. информация, к которой необходимо обратить внимание наибольшего числа читателей Твери.

Во-первых, текст объявления, которое вы хотите дать, должен быть простым. Читатели рекламых газет в Твери, вряд ли берут издание в руки, чтобы перечитать в нем каждое объявление. Скользнув по вашему объявлению взглядом, он должен понять, о чем оно, и чем ему выгодно это предложение. Если в текст объявления надо вчитываться, чтобы понять его смысл, то, скорее всего, оно не будет прочитано.

Во-вторых, постарайтесь дать объявление в Твери так, чтобы «зацепить» внимание читателя. Если покупателю сразу дадут понять, чем выгодно ему ваше предложение, то он заинтересуется им. Описание товара, статистика продаж – это уже второстепенная информация. Она важна, но только тогда, когда покупатель уже заинтересовался вашим объявлением. Пока этого не произошло, завоевывайте его внимание лаконичным предложением того, что поможет ему решить его конкретную и насущную проблему.

В-третьих, не игнорируйте психокомплексы читателей. Что имеется в виду? Некоторые темы всегда заденут потенциального потребителя за живое. Это детки, милые животные и эротика. Да-да! Если к вашему объявлению (в тему!) будет добавлена эротичная женская фигурка, улыбающийся малыш, забавный щенок или котенок, то читатель стопроцентно обратит на картинку внимание. Даже если вы начнете объявление со слов: «Никакой эротики! Только серьезные фильмы…», то это объявление будет прочитано всеми жителями Твери, и часть из них придет к вам за фильмами.

В-четвертых, если вы собираетесь дать объявление в газете Твери, то в качестве ориентиров, используйте местные названия и прозвища тверских достопримечательностей. Например, 100 метров от Нового моста, или напротив, Старого моста, у памятника Афанасию Никитину. Это расположит жителей Твери к вашему предложению.

Желаем успешно дать объявление!


Смотрите также:

Просмотров: 283 | Добавил: pubseneing | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта